Especial 20 Aniversario

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

-

Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.

Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo. 

9
Así terminas la preparación de este rico mousse

[/nextpage][nextpage]

Mientras la preparación en la Thermomix se va adelantando, puedes ir escurriendo muy bien las láminas de gelatina, las cuales seguramente ya estarán perfectamente hidratadas. Una vez hidratadas y finalizado el primer tiempo, añade la gelatina bien hidratada y escurrida en el vaso y programa por 10 segundos a velocidad 3. 

Para finalizar, añade el foie de pato y programa por 10 segundos a velocidad 5. Cuando la Thermomix se detenga, vierte la preparación en un molde de silicona preferiblemente y previamente untado con aceite de oliva, cúbrelo con papel film y llévalo a la nevera durante unas horas.