Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.
Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo.
9Así terminas la preparación de este rico mousse
Mientras la preparación en la Thermomix se va adelantando, puedes ir escurriendo muy bien las láminas de gelatina, las cuales seguramente ya estarán perfectamente hidratadas. Una vez hidratadas y finalizado el primer tiempo, añade la gelatina bien hidratada y escurrida en el vaso y programa por 10 segundos a velocidad 3.
Para finalizar, añade el foie de pato y programa por 10 segundos a velocidad 5. Cuando la Thermomix se detenga, vierte la preparación en un molde de silicona preferiblemente y previamente untado con aceite de oliva, cúbrelo con papel film y llévalo a la nevera durante unas horas.