Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

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Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.

Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo. 

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Cómo comienza la preparación del mousse de pato para que hagas un plato como el de Arguiñano

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

La preparación de este mousse de pato, para que prepares un plato como el de Arguiñano, es sumamente sencilla; y, de hecho, los pasos a seguir son para hacerlo en la Thermomix, así que será muy fácil y rápido de hacer.

Comienza por poner a hidratar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría y pon la leche, huevo, azúcar, vainilla, pimienta blanca y negra, sal y Oporto, en el vaso de la Thermomix durante 6 minutos a 90 °C y velocidad 4.