Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.
Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo.
8Cómo comienza la preparación del mousse de pato para que hagas un plato como el de Arguiñano
La preparación de este mousse de pato, para que prepares un plato como el de Arguiñano, es sumamente sencilla; y, de hecho, los pasos a seguir son para hacerlo en la Thermomix, así que será muy fácil y rápido de hacer.
Comienza por poner a hidratar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría y pon la leche, huevo, azúcar, vainilla, pimienta blanca y negra, sal y Oporto, en el vaso de la Thermomix durante 6 minutos a 90 °C y velocidad 4.