Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

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Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.

Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo. 

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Ingredientes que necesitas para preparar mousse de pato casero 

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

Quizás el foie no se trate precisamente de un ingrediente barato; sin embargo, no es difícil de conseguir. De resto, los ingredientes que vas a necesitar para preparar este mousse, son muy tradicionales y fáciles de conseguir en cualquier hogar. Toma nota de cuáles son los que necesitas y pasemos a la preparación del mousse.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 5 hojas de gelatina, 300 ml de leche entera, 1 huevo de tamaño L, 1 cucharada de azúcar, 2 gotitas de vainilla líquida, pimienta negra recién molida, pimienta blanca, sal, 30 ml de Oporto y por supuesto, 200 gramos de foie.