Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.
Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo.
7Ingredientes que necesitas para preparar mousse de pato casero
Quizás el foie no se trate precisamente de un ingrediente barato; sin embargo, no es difícil de conseguir. De resto, los ingredientes que vas a necesitar para preparar este mousse, son muy tradicionales y fáciles de conseguir en cualquier hogar. Toma nota de cuáles son los que necesitas y pasemos a la preparación del mousse.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 5 hojas de gelatina, 300 ml de leche entera, 1 huevo de tamaño L, 1 cucharada de azúcar, 2 gotitas de vainilla líquida, pimienta negra recién molida, pimienta blanca, sal, 30 ml de Oporto y por supuesto, 200 gramos de foie.