Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

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Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.

Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo. 

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Cómo disfruta Arguiñano de este delicioso mousse de pato

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

Tal como te he comentado hace unas líneas, Arguiñano recurre al mousse de pato para dar un toque gourmet a un platillo sumamente sencillo; el cual solo está constituido por puré de patatas y un huevo poché delicioso y que, además, es muy fácil de preparar.

La presentación del plato, consiste en un puré de patatas cremoso, que va coronado con un rico huevo poché y las rodajas de mousse de pato caramelizadas a los lados. ¿Verdad que suena tentador? Veamos cómo es el mousse de pato.