Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.
Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo.
3De pato o de otros ingredientes, lo que considera Arguiñano sobre este mousse
![Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/11/Mousse-de-pato-la-receta-de-Arguinano-para-un-acompanamiento-de-lujo5.jpeg)
El mousse de pato ha sido utilizado por Arguiñano como aliado para bordar un plato muy sencillo, pero así como ha decidido utilizar este, específicamente, el chef ha llegado a señalar como posibles otros sabores.
Tal como lo indica el chef, además del mousse de pato, puedes utilizar otros para que sean un acompañamiento perfecto; y de hecho menciona el de ave o el de cerdo como grandes posibilidades. Estos, también son preparados de una forma muy similar a como se prepara el de pato.