Especial 20 Aniversario

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

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Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con un delicioso mousse de pato como acompañante perfecto.

Con una consistencia deliciosa y tentadora, este mousse termina siendo una verdadera delicia, y como lo prepara el chef vasco, termina resultando lo máximo en sabor. Conoce el secreto de Arguiñano para bordarlo de manera perfecta y anímate a prepararlo. 

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Además de la idea de Arguiñano, disfrútalo de otras maneras 

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

Transcurridas unas horas dentro de la nevera, el mousse de pato estará listo para ser disfrutado; por lo tanto, lo podrás utilizar para un plato como el de Arguiñano, el cual es perfecto como un entrante delicioso e incluso como una rica cena.

Además, recuerda que también lo puedes disfrutar en canapés y otra serie de platillos. De hecho, con solo untarlo en galletas saladas o una tostada, te deleitarás con todo su sabor. 

   

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