Matasuegras: el dulce de Semana Santa que puedes hacer todo el año

-

El matasuegras es un delicioso postre originario de Murcia, y consiste en una galleta rellena de crema pastelera rebozada en azúcar y canela. Si bien, usualmente se consumen durante la semana santa; son muchos los expendios que lo comercializan durante todo el año, sobre todo en septiembre. 

Estas matasuegras también son conocidas como ruedas de molino o ruedas de carro, y combinan una capa externa crujiente y un centro de una deliciosa crema pastelera que hacen una combinación perfecta para un postre. Son muy fáciles de preparar y los ingredientes son accesibles y se adaptan a cualquier presupuesto. 

8
Dale el toque final a las matasuegras

Una vez que saques las matasuegras de la sartén y estando aún calientes, colócalas en el recipiente con azúcar y la canela molida. Cúbrelas con esta mezcla hasta que quede completamente cubierta.

Colócalas en una bandeja y repite el procedimiento con cada una de las matasuegras hasta que se hayan agotado los ingredientes.