Matasuegras: el dulce de Semana Santa que puedes hacer todo el año

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El matasuegras es un delicioso postre originario de Murcia, y consiste en una galleta rellena de crema pastelera rebozada en azúcar y canela. Si bien, usualmente se consumen durante la semana santa; son muchos los expendios que lo comercializan durante todo el año, sobre todo en septiembre. 

Estas matasuegras también son conocidas como ruedas de molino o ruedas de carro, y combinan una capa externa crujiente y un centro de una deliciosa crema pastelera que hacen una combinación perfecta para un postre. Son muy fáciles de preparar y los ingredientes son accesibles y se adaptan a cualquier presupuesto. 

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Fríe las matasuegras

Coloca en una sartén una cantidad generosa de aceite de oliva, deja que se caliente y una vez que el aceite esté bien caliente, agrega las matasuegras cubiertas de huevo batido. Deja que se doren por ambos lados y retira de la sartén.

Para saber cuando retirar de la sartén, debes fijarte en su coloración, esta debe ser de un color dorado para que sepas que están listas.