Matasuegras: el dulce de Semana Santa que puedes hacer todo el año

-

El matasuegras es un delicioso postre originario de Murcia, y consiste en una galleta rellena de crema pastelera rebozada en azúcar y canela. Si bien, usualmente se consumen durante la semana santa; son muchos los expendios que lo comercializan durante todo el año, sobre todo en septiembre. 

Estas matasuegras también son conocidas como ruedas de molino o ruedas de carro, y combinan una capa externa crujiente y un centro de una deliciosa crema pastelera que hacen una combinación perfecta para un postre. Son muy fáciles de preparar y los ingredientes son accesibles y se adaptan a cualquier presupuesto. 

5
Prepara el rebozado para las matasuegras

Para rebozar estas deliciosas galletas, debes colocar en un recipiente azúcar y canela molida y mezcla muy bien para hacer un rebozado muy equilibrado y tengan la misma intensidad de sabores en toda la mezcla.

En un recipiente aparte rompe dos huevos enteros y bátelos un poco. Estos huevos serán parte del rebozado de las galletas antes de ser fritas.