Croquetas de calamares en su tinta: la receta más fácil y sabrosa

-

Hay muchísimas formas de disfrutar del sabor de unas deliciosas croquetas y bien sean de jamón, pollo o champiñones, siempre son resultonas y se disfrutan como la mejor receta que puedes preparar de aprovechamiento.

Si has preparado unos deliciosos calamares en su tinta y te ha quedado un poco, no te preocupes, pues con esta receta para croquetas tendrás la manera perfecta para sacar el máximo provecho a esos calamares. No te pierdas ningún detalle y descubre la manera de hacer un plato resultón y de aprovechamiento muy rápidamente

7
El reposo de la masa de croquetas, el secreto para el éxito

Croquetas: cómo hacerlas de calamares en su tinta

Una vez que tengas la masa para croquetas de calamares en su tinta lista, retírala del fuego y viértela en un recipiente. Cuando tengas la masa dentro del recipiente, toma un trozo de papel film y cúbrelo.

Recuerda que para evitar que se forme una costra sobre la masa de las croquetas, el papel film debe entrar en contacto directamente con la superficie; por lo tanto, con la ayuda de tus manos, presiona ligeramente el papel hasta que esté adherido a la superficie de la masa. Deja que la masa de croquetas repose hasta que esté a temperatura ambiente y llévala a la nevera por un par de horas. La puedes dejar también toda la noche.