Croquetas de calamares en su tinta: la receta más fácil y sabrosa

-

Hay muchísimas formas de disfrutar del sabor de unas deliciosas croquetas y bien sean de jamón, pollo o champiñones, siempre son resultonas y se disfrutan como la mejor receta que puedes preparar de aprovechamiento.

Si has preparado unos deliciosos calamares en su tinta y te ha quedado un poco, no te preocupes, pues con esta receta para croquetas tendrás la manera perfecta para sacar el máximo provecho a esos calamares. No te pierdas ningún detalle y descubre la manera de hacer un plato resultón y de aprovechamiento muy rápidamente

6
El truco de unas deliciosas croquetas de calamares en su tinta perfectas

Croquetas: cómo hacerlas de calamares en su tinta

Pasados un par de minutos, la harina ya debe estar cocida, entonces será el momento de incorporar la leche. El truco para que las croquetas queden deliciosas y con una buena consistencia sin grumos, es añadir la leche bien caliente. Por esta razón, mientras estás preparando el sofrito, es importante que esta se vaya calentando en una olla aparte.

Toma pequeñas porciones de la leche y ve añadiéndola al sofrito, remueve muy bien para que se integre a todos los ingredientes y a medida que vas añadiendo más, sigue removiendo sin parar. Déjala cocinar por unos instantes hasta que notes que la bechamel se observa cremosa.