Croquetas de calamares en su tinta: la receta más fácil y sabrosa

-

Hay muchísimas formas de disfrutar del sabor de unas deliciosas croquetas y bien sean de jamón, pollo o champiñones, siempre son resultonas y se disfrutan como la mejor receta que puedes preparar de aprovechamiento.

Si has preparado unos deliciosos calamares en su tinta y te ha quedado un poco, no te preocupes, pues con esta receta para croquetas tendrás la manera perfecta para sacar el máximo provecho a esos calamares. No te pierdas ningún detalle y descubre la manera de hacer un plato resultón y de aprovechamiento muy rápidamente

5
Incorpora la harina para dar consistencia

Croquetas: cómo hacerlas de calamares en su tinta

Una vez que tengas los calamares con el sofrito de cebolla por un par de minutos, será el momento de incorporar la harina para formar una especie de roux qué será la base para preparar la bechamel que tendrá integrada de una vez a los calamares en su tinta. 

Añade la harina y mezcla muy bien con los calamares y las cebollas. De esta forma harás que la misma pierda el sabor a crudo que la caracteriza. Cuando termines de mezclarla perfectamente, deja que se cocine por unos minutos.