Croquetas de calamares en su tinta: la receta más fácil y sabrosa

-

Hay muchísimas formas de disfrutar del sabor de unas deliciosas croquetas y bien sean de jamón, pollo o champiñones, siempre son resultonas y se disfrutan como la mejor receta que puedes preparar de aprovechamiento.

Si has preparado unos deliciosos calamares en su tinta y te ha quedado un poco, no te preocupes, pues con esta receta para croquetas tendrás la manera perfecta para sacar el máximo provecho a esos calamares. No te pierdas ningún detalle y descubre la manera de hacer un plato resultón y de aprovechamiento muy rápidamente

3
Preparar la cebolla para un sencillo sofrito

cocina

Para la preparación de estas croquetas, la base de un sencillo sofrito será indispensable, así como lo es para la preparación de muchas variantes de esta receta.

Puedes utilizar cebolla tradicional amarilla o cebolla fresca, retira de la piel, lávala y procede a picarla finamente en pequeños cubos. Evita cortarla en tamaños grandes y déjala más pequeñita que los trocitos de calamares en su tinta que tienes reservados.