El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

-

El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.

Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.

9
Aporte nutricional del arroz con leche al estilo de Arguiñano

Arguiñano usa este truco para bordar el arroz con leche y que nadie lo rechace

Este es un postre de alto valor energético, completo y nutritivo que aporta azúcares de asimilación lenta. Además, ofrece un importante aporte de proteínas y calcio, provenientes de la leche entera. 

Lo recomendable es consumirlo con equilibrio y no excederse en las cantidades; así mismo, comerlo en horas del día, en lugar de por la noche, permitirá que quemes el exceso de calorías consumidas con su ingesta.