El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

-

El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.

Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.

6
El truco de Arguiñano para que el arroz con leche quede perfecto

Arguiñano usa este truco para bordar el arroz con leche y que nadie lo rechace

El truco para tener un arroz con leche realmente perfecto, es cocer todos los ingredientes en frío. Para Arguiñano, en este sencillo truco reside el éxito del arroz con leche.

Para el chef, cuando lo preparas partiendo de todos los ingredientes a la misma temperatura, este no se encalla, queda más cremoso y con una cocción más pareja y deliciosa.