El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.
Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.
4Añade el azúcar en el momento justo
A medida que vas removiendo el arroz con leche, notarás como este se va volviendo cada vez más espeso.
Cuando así sea, debes continuar removiendo para que no se agarre en el fondo, ya que será más probable que esto suceda. Cuando notes que ya tiene una textura melosa, añade el azúcar.
La cantidad de azúcar de la receta de Arguiñano, lo dejará perfecto; no obstante, puedes ajustar y añadir un poco más si así lo deseas y tener un resultado más dulce. Una vez añadida, remueve por 5 a 10 minutos.