El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

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El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.

Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.

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Esta es la manera correcta de cocinarlo para obtener un arroz con leche cremoso

Arguiñano usa este truco para bordar el arroz con leche y que nadie lo rechace

La cocción hazla a fuego suave y removiendo constantemente. El tiempo de cocción total debe ser de unos 40 a 45 minutos. Es por esta razón que será necesario mantener el fuego en un nivel suave para evitar la rápida evaporación de los líquidos.

Mientras se cocina, también se requiere remover cada 5 minutos para evitar que se pegue en el fondo de la olla.