El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

-

El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.

Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.

1
Ingredientes que necesitas para este arroz con leche perfecto al estilo Arguiñano

ingredientes arroz con leche

Los ingredientes que utiliza el famoso chef vasco para crear este postre exquisito y tradicional, son los de toda la vida. Sin embargo, algunos detalles en su elaboración, son los que darán el toque perfecto de sabor y cremosidad. 

Necesitarás: 1 litro de leche entera, 100 gramos de arroz, 70 gramos de azúcar, 2 trozos de corteza naranja, 2 trozos de corteza de limón, 1 rama de canela, ½ vaina de vainilla y canela en polvo.

      

Atrás