El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.
Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.
1Ingredientes que necesitas para este arroz con leche perfecto al estilo Arguiñano
Los ingredientes que utiliza el famoso chef vasco para crear este postre exquisito y tradicional, son los de toda la vida. Sin embargo, algunos detalles en su elaboración, son los que darán el toque perfecto de sabor y cremosidad.
Necesitarás: 1 litro de leche entera, 100 gramos de arroz, 70 gramos de azúcar, 2 trozos de corteza naranja, 2 trozos de corteza de limón, 1 rama de canela, ½ vaina de vainilla y canela en polvo.