El truco para limpiar los puerros que no te ha enseñado nadie

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Aunque no lo parezca, cuando se habla de puerros es necesario aclarar todos los aspectos que giran en torno a su preparación, ya que, por lo general, se suele utilizar la parte que no se debe o limpiar de la manera incorrecta. Es por eso que hoy te contaré cómo debes prepararlo y también la manera correcta de limpiarlo para evitar esos rastros de tierra que pueden arruinar tu plato.

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Método 2 para limpiarlos, uno de los más famosos y utilizado por los chefs

Trucos para limpiar puerros que no te dicen en ningún lado

Los chefs usan un método muy eficaz para limpiar perfectamente los puerros y con el mismo garantizan eliminar todos los rastros de tierra que se encuentra oculta. Corta el puerro retirando la parte de las raíces y también la parte de las hojas. 

Una vez hecho esto, retira dos o tres capas de las hojas que estén más feas y que lo recubren. Con la ayuda del mismo cuchillo, realiza cortes a lo largo de la superficie y lávalo debajo del chorro de agua fría para que esta se lleve toda la suciedad.