Así se prepara el tiramisú más delicioso y rápido

-

Preparar un delicioso tiramisú rápidamente es más fácil de lo que tú puedes pensar. Sencillamente, debes seguir unos pasos muy sencillos y utilizar los ingredientes más tradicionales y básicos para hacer este postre tradicional italiano.

El tiramisú se caracteriza por tener una deliciosa crema preparada con queso mascarpone y huevo, los cuales son ingredientes muy básicos en la pastelería italiana y también son muy fáciles de conseguir para preparar diferentes platos de la gastronomía española. Quédate a conocer esta receta supersencilla y atrévete a preparar un rico tiramisú cada vez que quieras.

3
Así debes poner el queso mascarpone para tener una crema para tiramisú perfecta

Una vez que tengas las yemas de huevo bien mezcladas con el azúcar y que el azúcar no puedas sentirla entre la yema de tus dedos, será el momento de incorporar el queso mascarpone.

Para que la crema tome consistencia más rápido, lo mejor es que el queso mascarpone lo conserves en la nevera hasta el momento de añadirlo a la mezcla de yemas y azúcar. Incorpora el queso mascarpone e intégralo a la mezcla batiendo a velocidad baja. Mezcla muy bien hasta que tengas la crema lista.