Dar una vuelta por el paseo marítimo, escuchar el vaivén de las olas y acabar la velada comiendo un lenguado al horno digno de los dioses. La vida no es tan compleja como nos la imaginamos, los placeres de la vida se resumen en una buena comida con la persona indicada y en el lugar idóneo. Automáticamente, hemos pensado en un restaurante ‘high class’, con sus camareros con esmoquin y su botella de vino de 500 euros. Dejemos de lado los estereotipos y las elucubraciones mentales que nos creamos, porque te vamos a enseñar una forma económica y sencilla de cocinar un lenguado al horno de primer nivel sin necesidad de pagar a nadie.
4TERCER PASO: COCINAR LOS PIMIENTOS
Los acompañamientos en un plato son cruciales. Desde unas buenas patatas fritas, hasta alguna verdura confitada, todos aportan sentido al plato final. En este caso vamos a servir unos pimientos del piquillo, para ello, lavamos los pimientos, cogemos una bandeja de horno y colocamos todos los pimientos. Mientras tanto, precalentamos el horno a 180 grados durante cinco minutos y metemos la bandeja con las verduras. El tiempo de cocción recomendado es de unos 35/40 minutos.