La receta de Arguiñano para un lenguado al horno de matrícula

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Dar una vuelta por el paseo marítimo, escuchar el vaivén de las olas y acabar la velada comiendo un lenguado al horno digno de los dioses. La vida no es tan compleja como nos la imaginamos, los placeres de la vida se resumen en una buena comida con la persona indicada y en el lugar idóneo. Automáticamente, hemos pensado en un restaurante ‘high class’, con sus camareros con esmoquin y su botella de vino de 500 euros. Dejemos de lado los estereotipos y las elucubraciones mentales que nos creamos, porque te vamos a enseñar una forma económica y sencilla de cocinar un lenguado al horno de primer nivel sin necesidad de pagar a nadie.

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PRIMER PASO: COCER LAS PATATAS

Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no se necesitan años de experiencia en la cocina o una estrella Michelín para lograr un resultado de matrícula de honor. Lo primero que tenemos que hacer es coger las patatas y limpiarlas bajo el chorro de agua. Acto seguido, pasamos una cazuela con agua al fuego a temperatura media y añadimos las patatas para cocerlas. El tiempo de cocción será de unos 20 minutos o hasta que las patatas estén bien blandas.