Dar una vuelta por el paseo marítimo, escuchar el vaivén de las olas y acabar la velada comiendo un lenguado al horno digno de los dioses. La vida no es tan compleja como nos la imaginamos, los placeres de la vida se resumen en una buena comida con la persona indicada y en el lugar idóneo. Automáticamente, hemos pensado en un restaurante ‘high class’, con sus camareros con esmoquin y su botella de vino de 500 euros. Dejemos de lado los estereotipos y las elucubraciones mentales que nos creamos, porque te vamos a enseñar una forma económica y sencilla de cocinar un lenguado al horno de primer nivel sin necesidad de pagar a nadie.
1INGREDIENTES PARA EL LENGUADO AL HORNO
Rápida, sencilla y saludable. Los tres adjetivos que definen a este manjar que, por muchos detractores que tenga por el tema de no ser un trozo de carne, tiene un sabor intenso y que hasta el más inexperto puede preparar. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer el lenguado al horno son los siguientes: un lenguado, tres patatas, 100 mililitros de leche, dos pimientos, cinco diente de ajos, 50 mililitros de txakoli, un limón, vinagre, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil. Todos estos alimentos los puedes comprar en tu supermercado de confianza.