Arroz con manitas de cerdo que rivaliza con el de marisco

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El arroz con manitas de cerdo no solamente es delicioso y saciante, sino que también resulta ser un plato económico y muy fácil de hacer. Este sencillo arroz queda tan sabroso que, de hecho, no vas a extrañar para nada un arroz con marisco; lo puedes preparar para cualquier domingo o para esos días en los que quieres consentir a tu familia con un plato diferente y lleno de sabor. No te pierdas ningún detalle y prepararlo perfecto.

Recetas con manitas de cerdo hay muchas, las puedes disfrutar con una salsa vizcaína; y de hecho, en una combinación con bacalao que está para chuparse los dedos; sin embargo, con esta receta de arroz con manitas de cerdo, tendrás de una vez un plato verdaderamente completo y saciante. Anímate a prepararlo.

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Comienza preparando las manitas de cerdo

Arroz con manitas de cerdo que rivaliza con el de marisco

Para comenzar con la preparación del plato, limpia muy bien las manitas de cerdo y córtalas en cuatro trozos. Esto si, ya no se la has pedido al carnicero picadas. Una vez que las tengas bien limpias, enjuágalas y colócalas dentro de una olla rápida con dos hojas de laurel.

Cubre las manitas de cerdo con suficiente agua y colócalas en el fuego medio-alto. Una vez que el agua comience a hervir, colócale la tapa a la olla rápida y deja que se cocinen por aproximadamente 30 minutos. Transcurridos los 30 minutos, las manitas de cerdo estarán tiernas. Si lo haces en olla convencional, estás tardarán aproximadamente 2 horas, o quizás un poco más según lo duras que estén.