El truco para enfriar la botella de vino en minutos

-

Siempre es buen momento para disfrutar de una buena copa de vino, cuando llegamos a casa cansados después de un largo día de trabajo, en la cena con la familia o cuando nos reencontramos con amigos, pero el vino tiene sus mañas, y los entendidos en el tema lo saben, una de estas mañas es la temperatura correcta, por esta razón enfriar el vino puede llegar a convertirse en una tarea titánica.

Y es que cada vino se toma a una temperatura diferente, pero apartando estas reglas, hay quienes disfrutan del vino bien frio, otros no tanto, pero en algún momento nos ha tocado enfriar una botella de vino y no sabemos cómo resolver, por eso te planteamos algunos trucos para que puedas salir airoso de esas situaciones y puedas complacer el paladar de todos.

5
Uvas congeladas por cubos de hielo

Uvas congeladas por cubos de hielo
Uvas congeladas por cubos de hielo

Este truco tiene seguidores y detractores, y es que se trata de colocar uvas congeladas en la copa de vino, es un truco bastante utilizado en los restaurantes cuando necesitan servir el vino frio. Los detractores alegan que al colocar la uva directamente en el vino, le cambia el sabor, otros por el contrario dicen que lo mejora.