Los tres ingredientes que necesitas para hacer una sopa de estrella Michelin

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Vamos a vivir unos días de mal tiempo, que dan el pistoletazo de salida al otoño e invierno meteorológico. Es momento de tomar más platos de cuchara y la receta por excelencia es la sopa. Pero hay mil combinaciones, así que si que quieres tomar una muy especial, diferente y digna de estrella Michelin, te vamos a mostrar cómo hacerla. Toma buena nota porque vas a triunfar entre la familia y también invitados, ya que es ideal para un fin de semana y sorprender con un primer plato de ’10’.

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CÓMO SERVIR ESTA SOPA DE ESTRELLA MICHELIN

Sin duda es digna por los ingredientes y el preparado, pero también por su presentación. Si ves esta sopa servida, no desentonaría en cualquier restaurante de estrella Michelin. Pero, ¿cuál es la mejor manera de servir esta sopa de parmesano, setas y frutos secos? Pues combinando bien estos elementos. Primero pon en el centro las setas salteadas, reparte por encima los frutos secos y por último añade parmesano espolvoreado en lascas. Completas la maravilla con cebollino picado, un chorrito de aceite de oliva y un golpe de pimienta negra. Irresistible.