Vamos a vivir unos días de mal tiempo, que dan el pistoletazo de salida al otoño e invierno meteorológico. Es momento de tomar más platos de cuchara y la receta por excelencia es la sopa. Pero hay mil combinaciones, así que si que quieres tomar una muy especial, diferente y digna de estrella Michelin, te vamos a mostrar cómo hacerla. Toma buena nota porque vas a triunfar entre la familia y también invitados, ya que es ideal para un fin de semana y sorprender con un primer plato de ’10’.
5LOS ÚTIMOS PASOS
Como ves, es un receta fácil y rápida, como suelen ser por otro lado la mayoría de sopas. ya sólo quedaría, antes de que las setas se hagan del todo, agregar el ajo y sofreír. Lo que es importante es decidir el grado de espesado de la sopa. Los hay que les gusta muy caldosa y a otros casi como una crema o cercano a ella. Si es este último caso, puedes añadir un poco de maicena diluida en lecha, triturarlo bien y colarlo. Sólo quedaría el punto de sal al gusto y listo, sirviendo siempre como cualquier sopa: calentita.