Los tres ingredientes que necesitas para hacer una sopa de estrella Michelin

-

Vamos a vivir unos días de mal tiempo, que dan el pistoletazo de salida al otoño e invierno meteorológico. Es momento de tomar más platos de cuchara y la receta por excelencia es la sopa. Pero hay mil combinaciones, así que si que quieres tomar una muy especial, diferente y digna de estrella Michelin, te vamos a mostrar cómo hacerla. Toma buena nota porque vas a triunfar entre la familia y también invitados, ya que es ideal para un fin de semana y sorprender con un primer plato de ’10’.

4
EL TURNO DE LAS SETAS EN ESTE SOPA DE ’10’

Es el momento de coger las setas, limpiarlas y trocearlas, solo en el caso de que sean de tamaño considerable. Pelas el ajo y lo cortas en forma brunoise. Ahora es el turno de otro ingrediente especial de esta sopa, los frutos secos. Los troceas y reservas.

Ahora coge una sartén y calientas en ella un chorro de aceite de oliva. Metes las setas y las salteas a fuego fuerte, salpimentando al gusto y cocinándolas hasta que queden doradas.