Vamos a vivir unos días de mal tiempo, que dan el pistoletazo de salida al otoño e invierno meteorológico. Es momento de tomar más platos de cuchara y la receta por excelencia es la sopa. Pero hay mil combinaciones, así que si que quieres tomar una muy especial, diferente y digna de estrella Michelin, te vamos a mostrar cómo hacerla. Toma buena nota porque vas a triunfar entre la familia y también invitados, ya que es ideal para un fin de semana y sorprender con un primer plato de ’10’.
1POR QUÉ ESTA SOPA ES TAN ESPECIAL
Cómo apetece cuando hace frío una sopa caliente, al igual que cualquier otro plato de cuchara o contundente, como el cocido, la fabada, un arroz caldoso… Pero en el caso de la sopa, es perfecta si quieres algo más ligero, aparte de ser mano de santo si te encuentras mal, un resfriado, cualquier dolencia que sin duda se aliviará con recetas así. Esta sopa es muy especial porque usa tres ingredientes deliciosos, nutritivos y que gustan a todo el mundo: el parmesano, las setas y los frutos secos. Pero veamos todos los ingredientes.