Huevos al purgatorio: así te puedes comer un chute de proteínas y tener un plato delicioso

-

Los huevos al purgatorio son un plato típico de la cocina italiana, específicamente de Nápoles. Esta delicia está llena de proteínas de excelente calidad y es un plato completo y lleno de nutrientes que lo hacen sencillamente nutritivo sin tener que gastar mucho dinero para lograr una comida completa y deliciosa.

Si hay un alimento que es versátil y nutritivo, ese es el huevo; hay innumerables recetas y maneras de prepararlo y tanto en platos salados como en dulces, siempre se encuentra presente para dar todo su aporte nutritivo y también llenar de calidad el plato. Con esta receta italiana comerás rico, económico y sobre todo nutritivo.

7
Queso parmesano, el sabor italiano que no puede faltar en este plato

Huevos al purgatorio: así te puedes comer un chute de proteínas y tener un plato delicioso

Para que los huevos al purgatorio queden realmente divinos, añade abundante queso parmesano, este terminará de poner el toque justo de sabor, aroma y también ese característico gusto a la cocina italiana. 

Ralla una cantidad generosa de tu queso parmesano favorito y espolvorea sobre la salsa. Es necesario que evites que caiga el queso sobre las yemas, pues es necesario que los huevos queden despejados para poder disfrutarlos bien ricos.