El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

-

Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las tantas recetas que se le da perfecta al chef, y de hecho, la prepara de una manera particular y diferente que la hace realmente Irresistible.

Precisamente en esta época, la calabaza pinta de color naranja todas las calles de los mercados y la puedes conseguir en su mejor momento, así que si prefieres disfrutarla en crema, quédate a conocer la propuesta que tiene Arguiñano y deleita a todos con una cremosidad y un sabor de dioses.

8
Esto necesitas para una deliciosa guarnición

Como guarnición puedes escoger añadir lo que prefieras, desde picatostes de pan hasta cubos de queso; ahora bien, en el caso de Arguiñano, el chef va más allá y utiliza una guarnición que está deliciosa.

El chef decidió utilizar como guarnición de esta crema de calabaza, unas judías verdes hechas con jamón y también un poco de ajo; además, decide decorar con unos trocitos de puerro.