El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

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Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las tantas recetas que se le da perfecta al chef, y de hecho, la prepara de una manera particular y diferente que la hace realmente Irresistible.

Precisamente en esta época, la calabaza pinta de color naranja todas las calles de los mercados y la puedes conseguir en su mejor momento, así que si prefieres disfrutarla en crema, quédate a conocer la propuesta que tiene Arguiñano y deleita a todos con una cremosidad y un sabor de dioses.

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De esta forma debes cocinar los ingredientes de esta crema de calabaza al estilo de Arguiñano

Una vez que tengas preparada la calabaza y también el resto de los ingredientes, será el momento de añadirlos a la olla con agua caliente. En este punto la temperatura debe alcanzar los 100 grados.

Coloca las verduras dentro de la olla y también espolvorea sal y especias a tu gusto. Puedes añadir las que prefieras, y una vez que lo hagas, deja cocinar todo durante unos 20 minutos aproximadamente. Para verificar el punto de cocción de las verduras, pínchalas con un tenedor o cuchillo y verifica que estén bien blandas.