El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

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Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las tantas recetas que se le da perfecta al chef, y de hecho, la prepara de una manera particular y diferente que la hace realmente Irresistible.

Precisamente en esta época, la calabaza pinta de color naranja todas las calles de los mercados y la puedes conseguir en su mejor momento, así que si prefieres disfrutarla en crema, quédate a conocer la propuesta que tiene Arguiñano y deleita a todos con una cremosidad y un sabor de dioses.

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Alista el resto de los ingredientes

Una vez que termines de preparar la calabaza para su cocción y mientras esperas que el agua alcance la temperatura, procede a preparar el resto de los ingredientes, recuerda que en el caso del puerro debes limpiarlo muy bien para que quede libre de cualquier rastro de tierra. 

Retira de la piel a la zanahoria y la patata y procede a trocearlas. Una vez que tengas también el puerro muy limpio, trocea la parte blanca para esta receta y reserva la parte verde para otras recetas que puedes hacer con esta parte del puerro.