La sorprendente salsa de Arguiñano para hacer unas alitas de pollo únicas

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Con la llegad del otoño, Karlos Arguiñano ha recomendado una serie de recetas ideales para esta época de año, aunando platos de cuchara o primeros platos con segundos, todos ellos con su marca personal: deliciosos, sanos, fáciles de hacer y con ingredientes naturales. Nos detenemos en un plato tan aparentemente simple pero recurrente, como las alitas de pollo, pero que en este caso se tornan en el fondo muy diferentes gracias a una salsa que seguro no imaginarías, que nunca habrás usado pero casa a la perfección.

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EL TURNO DE LA SALSA DE BÚFALO

Lo de las alitas es fácil y lo de la salsa también, pero tendrás curiosidad de cómo hacer una de búfalo porque es probable que nunca la hayas probado siquiera. Verás como repites. Para preparar esta salsa necesitas primero mantequilla e incorporar luego la salsa picante, el azúcar, el vinagre, el ajo en polvo, el pimentón picante, la cayena, la harina de maíz y mezclarlo todo hasta que quede homogénea.