Con la llegad del otoño, Karlos Arguiñano ha recomendado una serie de recetas ideales para esta época de año, aunando platos de cuchara o primeros platos con segundos, todos ellos con su marca personal: deliciosos, sanos, fáciles de hacer y con ingredientes naturales. Nos detenemos en un plato tan aparentemente simple pero recurrente, como las alitas de pollo, pero que en este caso se tornan en el fondo muy diferentes gracias a una salsa que seguro no imaginarías, que nunca habrás usado pero casa a la perfección.
3VEAMOS CÓMO HACER ESTAS ALITAS DE POLLO ÚNICAS
Lo primero será cortar las puntas de las alitas y salpimentarlas. A continuación, coges un bol y mezclas en él la harina, la cayena y la pimienta y, después, reboza las alitas en ella. Las tapas con papel transparente y las metes en la nevera durante dos horas.
Una vez sacadas, es el momento de freírlas en una sartén, aunque puedes optar con otras posibilidades de la tecnología actual, como la freidora de aire. Valdría con dorarlas por cada lado durante cinco minutos.