Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una increíble pannacotta, también aprovecha el mango para preparar una verdadera delicia.
En esta ocasión, es el mango al que le toca protagonizar uno de los platos dulces más deliciosos del chef vasco. Esta es una crema deliciosa que además será perfecta para una cena, y Arguiñano le añade un poco de cardamomo y frutos rojos para finalmente decorar con unas hojas de menta, con lo que la hace toda una tentación. Ya verás que esta crema será una de tus predilectas.
8Algunas variaciones que puedes hacer con esta crema de mango al estilo de Arguiñano
Esta crema de mango dulce, preparada por Arguiñano, es un excelente postre que pueden comer todos en casa, pero si prefieres hacerlo vegano, puedes hacerlo sin inconvenientes, ya que puedes prepararlo perfectamente con leche vegetal.
Además, al hacerlo con leche vegetal podrán comerlo también personas que sean intolerantes a la lactosa. Aunque en esta ocasión Arguiñano ha añadido a la preparación del postre, cardamomo, es importante que sepas que puedes utilizar el aromatizante de tu elección. Si prefieres, añade canela o vainilla y quedará igualmente rico.