La crema de mango de Arguiñano para endulzarte un día

-

Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una increíble pannacotta, también aprovecha el mango para preparar una verdadera delicia.

En esta ocasión, es el mango al que le toca protagonizar uno de los platos dulces más deliciosos del chef vasco. Esta es una crema deliciosa que además será perfecta para una cena, y Arguiñano le añade un poco de cardamomo y frutos rojos para finalmente decorar con unas hojas de menta, con lo que la hace toda una tentación. Ya verás que esta crema será una de tus predilectas.

6
Termina la preparación de esta increíble crema de mango al estilo de Arguiñano y deleita el paladar de todos tus invitados

Cuando tengas lista la crema y también tengas procesado el mango y hecho puré muy suave, será el momento de terminar con la preparación de esta crema de mango al estilo de Arguiñano que estará sencillamente deliciosa y muy dulce.

Toma el puré suave de mango y añádelo a la crema que tienes preparada, tritura muy bien todos los ingredientes y obtendrás una crema homogénea y deliciosa. Sirve la crema en copas y adorna con arándanos y frambuesas o las frutas rojas de tu elección. Añade además unas hojitas frescas de menta para dar un toque verde y también de frescor al plato.