Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una increíble pannacotta, también aprovecha el mango para preparar una verdadera delicia.
En esta ocasión, es el mango al que le toca protagonizar uno de los platos dulces más deliciosos del chef vasco. Esta es una crema deliciosa que además será perfecta para una cena, y Arguiñano le añade un poco de cardamomo y frutos rojos para finalmente decorar con unas hojas de menta, con lo que la hace toda una tentación. Ya verás que esta crema será una de tus predilectas.
4Así lleva Arguiñano a cocción esta crema
Cuando tengas bien mezclados todos los ingredientes dentro de la pequeña olla, llévala al fuego suave-medio y deja que se vaya cocinando poco a poco, hasta que espese un poco.
Mientras tengas la preparación al fuego, es necesario que remuevas constantemente para evitar qué la preparación se agarre en el fondo de la olla y se queme. Recuerda mantener la temperatura de la cocción en el punto de suave a medio durante aproximadamente 4 minutos, y una vez que espese retíralo del fuego y reserva.