La crema de mango de Arguiñano para endulzarte un día

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Si hay algo que Arguiñano sabe hacer muy bien es aprovechar todo el frescor y nutrición que pueden ofrecer las frutas más frescas, y así como aprovecha todo el sabor de los albaricoques para prepararlos rellenos o en una increíble pannacotta, también aprovecha el mango para preparar una verdadera delicia.

En esta ocasión, es el mango al que le toca protagonizar uno de los platos dulces más deliciosos del chef vasco. Esta es una crema deliciosa que además será perfecta para una cena, y Arguiñano le añade un poco de cardamomo y frutos rojos para finalmente decorar con unas hojas de menta, con lo que la hace toda una tentación. Ya verás que esta crema será una de tus predilectas.

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Continúa saborizando la mezcla

Una vez que tengas bien diluida la maicena en la leche evaporada, será el momento de añadir el azúcar panela. Cuando lo hagas, bate muy bien con el mismo batidor de alambre manual hasta que el azúcar se haya diluido.

Para continuar con la preparación de la mezcla, incorpora las semillas de cardamom; estas darán un delicioso aroma y sabor a la crema de mango qué ha preparado Arguiñano.