Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

-

Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares. Dani García nos va a enseñar todos sus trucos para realizar esta receta poniendo énfasis en el rebozado.

Y es que la capa de fuera no te va a quedar como un mazacote ni a deshacerse tras freírlos. A continuación, te mostramos el truco de Dani García para hacer un rebozado de 10 en los calamares.

9
EL RESULTADO FINAL DE ESTE PLATO

Foto: Rtve

En este momento, ya podrás disfrutar de los calamares y comprobarás que el rebozado de Dani García es infalible. La pinta no puede ser más apetecible. En poco más de media hora, tendrás listo este plato que va a hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Es muy sencillo y lo único que has tenido que hacer es preparar el marinado y el rebozado. ¡No dejes que se enfríen!

Siguiente