Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

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Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares. Dani García nos va a enseñar todos sus trucos para realizar esta receta poniendo énfasis en el rebozado.

Y es que la capa de fuera no te va a quedar como un mazacote ni a deshacerse tras freírlos. A continuación, te mostramos el truco de Dani García para hacer un rebozado de 10 en los calamares.

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AGREGA LAS CLARAS MONTADAS AL REBOZADO

Foto: Rtve

Cuando tengas las claras montadas al punto de nieve, incorpóralas con el resto de ingredientes del rebozado. De esta manera, los calamares van a conseguir una textura esponjosa. Remuévelo para que se integren en el conjunto. Si ya ha transcurrido media hora, sácalos de la nevera y échales una pizca de sal por encima. Llega el momento de freírlos…