Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

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Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares. Dani García nos va a enseñar todos sus trucos para realizar esta receta poniendo énfasis en el rebozado.

Y es que la capa de fuera no te va a quedar como un mazacote ni a deshacerse tras freírlos. A continuación, te mostramos el truco de Dani García para hacer un rebozado de 10 en los calamares.

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MEZCLA LAS YEMAS CON HARINA Y CERVEZA

Foto: Rtve

Por otro lado, tienes que pesar 100 gramos de harina y añadirlos a un bol. Seguidamente, incorpórale las yemas de huevo batidas. Antes de empezar a mezclarlo con las varillas, agrégale un chorro de cerveza. En lugar de utilizar agua, Dani García emplea esta bebida alcohólica porque le va a dar un toque de cremosidad al rebozado de los calamares. Remuévelo para que los ingredientes se vayan integrando.