Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

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Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares. Dani García nos va a enseñar todos sus trucos para realizar esta receta poniendo énfasis en el rebozado.

Y es que la capa de fuera no te va a quedar como un mazacote ni a deshacerse tras freírlos. A continuación, te mostramos el truco de Dani García para hacer un rebozado de 10 en los calamares.

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EL MARINADO DE LOS CALAMARES

Foto: Rtve

Para hacer el marinado, tienes que machacar un diente de ajo en el mortero. Le tienes que añadir una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Por último, exprime el zumo de un limón y mézclalo todo. El resultado échaselo por encima a los calamares y mételos en el frigorífico durante 30 minutos. De esta manera, se van a empapar del sabor del marinado.