Profiteroles de queso: el entrante que fascinará a tus invitados

-

Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux.

Hoy te traemos esta deliciosa receta para que sorprendas a tus invitados con un entrante poco común, pero que de seguro les va a encantar. Se trata de los profiteroles de queso, los cuales son muy versátiles, ya que puedes realizar diversas combinaciones. 

9
Ideas para rellenar los profiteroles salados

Como ya sabes existen una gran variedad de rellenos posibles para los profiteroles, esto dependerá de tu creatividad a la hora de combinar sabores; sin embargo, a continuación te daremos algunas ideas con las que puedes rellenar tus profiteroles.

Los rellenos más usados para los profiteroles son el queso crema y jamón york, queso crema y anchoas, queso y atún. Puedes complementar estos rellenos con aceitunas, pepinillos y pimientos asados.