Profiteroles de queso: el entrante que fascinará a tus invitados

-

Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux.

Hoy te traemos esta deliciosa receta para que sorprendas a tus invitados con un entrante poco común, pero que de seguro les va a encantar. Se trata de los profiteroles de queso, los cuales son muy versátiles, ya que puedes realizar diversas combinaciones. 

7
Prepara la crema para rellenar los profiteroles

La preparación de la crema es muy sencilla, solo basta con colocar en un bol el queso crema y con ayuda de un tenedor removerlo para que se ablande un poco. Cuando esté algo más suelto, agrega los pepinillos y mezcla muy bien. 

Luego que tengas el queso crema y los pepinillos integrados, agrega pimienta al gusto y sal, remueve para mezclar la sal y rectifica por si necesita un poco más.