Profiteroles de queso: el entrante que fascinará a tus invitados

-

Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux.

Hoy te traemos esta deliciosa receta para que sorprendas a tus invitados con un entrante poco común, pero que de seguro les va a encantar. Se trata de los profiteroles de queso, los cuales son muy versátiles, ya que puedes realizar diversas combinaciones. 

6
Ingredientes para el relleno de los profiteroles de queso

Los ingredientes para el relleno son muy variados y los puedes elegir según tus preferencias, pero para esta receta los ingredientes son: 150 gramos de queso crema, 2 cucharadas de pepinillos agridulces, sal y pimienta al gusto. 

El relleno de los profiteroles puede ser muy variado, por lo que puedes hacerlo con otro tipo de queso como el roquefort o queso azul, según las preferencias y los recursos con los que cuentes para el momento de la preparación de la receta.