Profiteroles de queso: el entrante que fascinará a tus invitados

-

Los profiteroles son pequeños bollos de masa que generalmente están rellenos de crema dulce, aunque también los hay con rellenos salados. Estos bollos son confeccionados con una pasta de origen francés conocida como choux.

Hoy te traemos esta deliciosa receta para que sorprendas a tus invitados con un entrante poco común, pero que de seguro les va a encantar. Se trata de los profiteroles de queso, los cuales son muy versátiles, ya que puedes realizar diversas combinaciones. 

2
Ingredientes para preparar el choux de los profiteroles de queso

Para la elaboración de la pasta choux los ingredientes son: 100 gramos de mantequilla, 160 gramos de harina, 3 unidades de huevos, 250 mililitros de leche, 1 pizca de sal, 1 pizca de azúcar.

Recuerda que al momento de preparar los ingredientes, debe estar a temperatura ambiente para que puedas obtener unos resultados óptimos, ya que a esa temperatura la masa retiene más aire y hace que la masa sea más esponjosa.