Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

-

Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato. 

Sigue el paso a paso y atrévete a preparar algo diferente en casa, con ello estarás saliendo de la rutina y una vez que lo pruebes de seguro tu familia en casa te lo pedirá. 

7
Reduce la salsa de la piccata

Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

Remueve constantemente la salsa, para evitar que se pegue por unos 3 minutos; luego, agrega la mantequilla, las alcaparras, el vinagre y el perejil y deja que se cocine por unos 3 minutos a fuego lento. 

Notarás que la salsa se reduce un poco, ya que se pondrá más espesa y las cantidades serán menores debido a la deshidratación a la que es sometida. Una vez que esté lista, vierte en un recipiente que no sea de vidrio.