Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

-

Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato. 

Sigue el paso a paso y atrévete a preparar algo diferente en casa, con ello estarás saliendo de la rutina y una vez que lo pruebes de seguro tu familia en casa te lo pedirá. 

4
Recomendaciones a la hora de comprar la pechuga de pollo

Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

Con la finalidad de ahorrar a la hora de comprar la pechuga de pollo, en los establecimientos comerciales es posible conseguir los filetes de pechuga ya cortados; sin embargo, sale más económico si realizas el corte de la pechuga en casa. 

Para que tengas una idea del grosor de cada pechuga, cuando realizas el corte en tu casa deben salir 3 filetes de cada una de las pechugas; de esta manera podrás calcular el grosor que deben tener.