Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

-

Hoy aprenderás cómo preparar un delicioso pollo piccata, famoso plato italiano que querrás repetir en más de una oportunidad. Su sabor y suavidad son dos de las características que describen a este suculento plato. 

Sigue el paso a paso y atrévete a preparar algo diferente en casa, con ello estarás saliendo de la rutina y una vez que lo pruebes de seguro tu familia en casa te lo pedirá. 

2
Ingredientes para preparar el pollo piccata

Pollo “piccata”: la comida de un solo plato que te va a sorprender

Los ingredientes para la elaboración del pollo piccata son: 400 gramos de pechuga de pollo, 150 ml de caldo de pollo, 3 cucharadas de alcaparras, 1 cucharadita de vinagre, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita y media de harina, zumo de un limón, ralladura de la piel de limón.

Para aderezar vas a necesitar 1 cucharadita de vinagre, dos cucharadas de perejil picado, 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de mantequilla sin sal, sal y pimienta al gusto.